RESEÑAS - Campo Torres, Melfi (Cuadernos de Literatura, 2006)
Bitácora del atisbador, el más reciente poemario de Luis Mizar Maestre2 muestra al ser asediado por el peso de la culpa y frágil a los encantos hechiceros de la mujer, de la maga que como Cirse retiene a Ulises en el goce y la agonía, en el paraíso yen el infierno de sí mismo. En esta bitácora, metáfora de diario, cada apunte sobre el rumbo, andar, acciones y demás periplos humanos son los hilos que, en urdimbre, forman el telar de una existencia sosegada y reflexiva. Así, los signos presentes en él no obedecen al azar, sino al significar. Título y portada son dos de ellos.