Editorial - Editorial, Comité (Historia Caribe, 2016)
Proyectos editoriales como Historia Caribe, publicación seriada que en 2016 llega a sus 21 años de existencia, no son aislados, tal como lo demuestra la reciente aprobación del Registro Calificado de la Maestría en Historia de la Univerdsidad del Atlántico (Resolución MEN 01236 del 28 de enero de 2016), y con lo cual se reafirma un proyecto de formación de historiadores iniciado a fines de los años 90 con el programa de Historia y el cual hoy goza de Acreditación en Alta Calidad. Con esta Maestría se pretende llenar una necesidad fundamental en la región al cubrir un área que permitirá continuar avanzando en la reflexión historiográfica sobre el Caribe, Colombia y América Latina.